Любовь
В условиях капитализма
Есть нерушимое клише -
Любовь - прививка от цинизма,
Землетрясение в душе!
Короткое прикосновенье -
И электрический разряд!
В ней радость, ненависть, волненье -
Чувств человеческих парад!
Любви - особая харизма -
Любые будни хороши.
...Любовь - прививка от цинизма,
Землетрясение души!
Свидетельство о публикации №110122000986
Марина Викторова 1 02.12.2011 18:27 Заявить о нарушении
Светлана Крылова 02.12.2011 18:38 Заявить о нарушении