Воскресшая Жаба. Белорусские Выборы
кошмарную Тетю.
(гляжу в Новостях).
Тетя в строгой заботе -
о Женщинах.
Выкатив -
кукольный глаз...
Вещает и учит.
Мол,шо ж тут у Нас -
какие вот Дуры,
и вышли на Площадь...
На Митинг.
Осмелились.
Тетенька жестче -
наморщила лоб.
"Недоумки. ШизАчки.
Коль девка в 16-ть -
ну там однозначно,
еще малолетка,
а Эти...
Тупые.
Для Женщин есть Кухня!
И все."
Так в России -
пока? Не отжгли.
В Белоруси - на раз.
Глава Избиркома -
всем устный Наказ.
Мол,неча на Митингах
протестовать.
Котлеты сгорят!
По домам,вашу мать...
А Лик - Самогонщицы.
Старой,со Стажем.
Висючие брыли.
(рань- Щеки).
И даже -
подумал Я,тетя ли?
Может,мужик -
там Переодетый?
Дает крепкий Втык?
Аль вышла на Свет,
воскресилась с Почетом -
вот гляньте на тетеньку...
(старое фото).
Вождиха всех Фрау -
Гертруда Шольц-Клинк.
Рейхс-фрау-фюрерин.
(это Титул).
Велик -
тож Смысл разъясняла,
Партийно учила.
Мол,женщина - это...
Кухарка.
Кобыла.
Рожать жеребят,
и на Кухню.
И все.
А лезти в Политику...
Кто понесет -
такие Идеи,
"вне Партии Нашей"...
"Под чуждым Влиянием
глупости скажет..."
Того - и в Концлагерь,
а то в Желтый Дом.
Гертруда.
Она.
Потолстела...
С Вождем -
одним тусовала,
второй - обьявился.
Восстала из Гроба.
И в Минск.
Получился -
чудесный Альянс.
Хоть покойница малость -
в землице Опухла,
на Рожу раздАлась,
губа пообвисла,
власЫ как мочало...
(ну так - скока лет
под Землей пролежала!)
Румяна,белила,
отмыли,одели...
И Старая Жаба -
в работу,при Деле.
Усат новый фюрер -
как старый.
(привычно).
И те же Идеи.
Про кухню.
Отлично!
По-старому квакаем
и поучаем.
По-старому денежки
тут получаем.
Но тока что Формы -
теперь не дадут.
Во всем остальном -
как и раньше.
Зер Гут.
Свидетельство о публикации №110122009828