Здравствуй, Дедушка Мороз!

Здравствуй, Дедушка Мороз,
Мы тебя так ждали!
Целый год за твой приезд
Кулачки держали!

Ты ворвался сквозь буран,
Вьюги и метели, 
Познакомиться с тобой
Мы давно хотели! 

Ты принес с собою снег,
Свежий запах елки,
Все окошки расписал
В снежные иголки!

Рядом ты, и нас внутри
Радость распирает,
Так пускай она весь год
Нас не покидает!

Пусть все будут целый год
Счастливы и ярки!  
Дед Мороз, быстрей дари
Нам свои подарки!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.