Мелочи

Heute ist ein Tag, an dem du dein Licht erstrahlen laesst.
Du hast viel Vorarbeit geleistet.
Moeglicherweise hast du Plaene entwickelt oder dich sehr darum bem;ht,
an dich und an deine Faehigkeiten zu glauben.
Viele Moeglichkeiten und Chancen liegen jetzt vor dir.
Du brauchst nur die Augen zu oeffnen, indem du auf Unterstuetzung vertraust.
So ergeben sich unerwartete Gelegenheiten, und der Erfolg ist dir sicher.


Es sind oft die kleinen Dinge,
 die etwas ganz Grosses entstehen lassen.

Der Kaffee, der uns morgens ans Bett gebracht wird,
die kleine Liebesbotschaft am Kuehlschrank,
 der Anruf der sagt, ja du bist wichtig in meinem Leben.

Manchmal ist es nur ein Laecheln,
 ein sanfter Blick, ein fluechtiger Kuss.

Oft sind es nur winzige Gesten,
 die unsere Liebe am Leben halten.

Alles ist moeglich, solange die Botschaft lautet:
 Ich bin da. Fuer Dich. Weil Du wichtig fuer mich bist


Рецензии
Dass Vieles in unserem Leben
anders kommt,
als wir es uns vorgestellt haben,
hat den Vorteil, dass wir
viel weiter kommen,
als wir eigentlich gehen wollten.

Медведева Агата   09.10.2015 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.