Помню

   Помню!-
 Губы твои,
их послушную влажную нежность.
 И упавших ресниц
вдруг стремительный всплеск..
  Я срываюсь,
 лечу в неизбежность
 твоих черных зарниц,
в их таинственный блеск...

 И уже ничего
 мне в мире этом не надо,
только бы знать
что ты будешь моей,
и умирать
от печального взгляда,
и воскресать
 от улыбки твоей...
 
 


Рецензии
как мило Вы написали.

Оксана Ларина   14.05.2011 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.