Мы друг друга безумно любим

I
Мы друг друга безумно любим
Нас выдает слабость в коленях
При виде друг друга
И дрожь в голосе
При попытке сказать что-нибудь
Умное

II
Мы друг друга безумно любим
Но пока
Поняла это только я
Мне ты – судья
Мне ты – семья
Мне ты - судьба
Я даже забыла
Что я
Не умею рифмовать
Слова

III
Мы друг друга безумно любим
Очень скоро ты тоже поймешь
Как с другой просыпаться утром
Это тоже ложь
И однажды вдыхаемый воздух
Поменяет структуру, звеня
Ты увидишь идущей навстречу
Меня
Эта грань разрушает свободу
Помнишь стук, без источника звон
Это сердце от счастья пытается
Расширить диапазон
Это новая форма свободы
Здесь нет правды, есть только ложь
Потому что пока ты не понял
Что меня ждешь


Рецензии
Мне очень нравится) Классно когда у тебя рвутся строки)И настроение когда читаешь тоже рвется)

Лера Филимонова   19.05.2012 13:57     Заявить о нарушении