Я не засну!

Я не засну сегодня ночью, не смогу,
Я буду думать лишь о нем во мраке ночи,
И имя повторять его во тьму,
И вспоминать его блестающие очи.
Я буду долго ждать его в тиши,
И час и два и вечность простою я,
И песня будет литься из души,
Нет этой ночью засыпать не буду.
Ах только бы он счастлив был всегда,
Я всем на свете для него лишь стану,
Нет этой ночью не сомкну свои глаза,
Люблю, люблю его, любить не перестану!


Рецензии
Красиво и романтично!!!!!!! Браво, Татьяна!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   20.12.2010 23:31     Заявить о нарушении
Очень рада,что вам понравилось!!

Татьяна Прокуровская   22.12.2010 16:59   Заявить о нарушении