Эх любовь ты моя любовь

Эх любовь ты моя любовь,
Родилась ты как я, летом.
В жаркий день, небом согрета,
И живешь со мной  тридцать с хвостом.

Ах куда же девать тебя глупую,
Не берет ни кто, мимо прыгает.
Я за даром тебя сосватую,
А в придачу и счастье выдам.

А пока ты живи во мне, добрая,
Хоть меня радуй своей нежностью.
Мы с тобой натворим может быть,
Что то новое, безгрешное.

И в дороженьке белой, правильной,
Как дитя со своею лапою.
Расцелуюсь с тобой, разрадуюсь,
И в тепле встретим нашу, верную.


Рецензии