Под нос -маленькое безобразие-
- Можно пёр...нуть вам под нос?
- Да, конечно. Не вопрос.
Подождите я сейчас
Натяну противогаз.
Собственно это четверостишие родилось экспромтом,
как стёб над знакомым, который пускал газы, так сказать, в общественном месте:)))
Свидетельство о публикации №110122009719