***

Я так давно тебя не видел
Почти забыл твой взгляд и смех
Всё напоминает об измене
Быть может это тяжкий грех?

Наверное, ты хочешь что-то
Не зря же написала мне,
Надеюсь, сделаешь добро
Хотя навряд ли, снова зло?

Ты знаешь мои чувства
Что не остынут ни когда
Жизнь без тебя бес смысла
Я понял это - навсегда

Ты попросила стих?
Ну что ж бери
Только потом не говори
О том , что ти в моей груди

Ты не пришла ко мне
Когда меня избили
Так почему же?
Я переживаю за тебя?

Увы, я знаю почему,
Душа твоя летит к нему
И я смирился с этим
Лишь сердцу есть чего ответить

И на последок пожелаю
Тебе и пидару тому
Удачи, счастья и терпенья
Пусть будет тебе с ним хорошо


Рецензии