В твоих глазах искрится свет

В твоих глазах искрится свет, хоть в них и затаилась грусть,
Ты знаешь, лучше тебя нет, другие это знают пусть...
Хочу чтоб рядом ты была, хочу во взгляде видеть страсть,
Хочу себя чтоб отдала, хочу я в пропасть эту пасть,

Хочу не тела одного, хочу всю душу, всё что есть,
Хочу забыла чтоб того, кто не с тобой и кто не здесь...
Ты вся сгораешь от огня, исполнена и чувств и сил,
Согрей своим огнём меня, так, чтоб я это не просил...

Люби меня, живи со мной, будь моим домом и женой,
Зачем тебе страдать одной, когда ты можешь быть со мной...
Не жди подарки и цветы, не жди, всё принимай как есть,
Реализуй мои мечты, не вдалеке, а рядом, здесь...

Войди в мой мир, познай меня, и никому не дай украсть,
Пылай в ночи сильней огня, и подчинись под мою власть...
Послушной стань, сломи себя, и растворись во мне навек,
Просто живи меня любя, что бы я твой был человек!


Рецензии
;)))
Замечательно!
После прочтения такого стихотворения вся женская половина стихиры уже согласны быть вашей женой!!!!

Солнечный Лисёнок   29.12.2010 19:02     Заявить о нарушении
А не громковато ли звучит?

Александр Красноносов   29.12.2010 19:57   Заявить о нарушении
Это было бы здорово, если бы мои стихи так воспринимали все женщины, но увы это не всегда так...

Сергей Полищук   29.12.2010 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.