Ты не плачь, не плачь...
красна девица, -
Слёзы высушит
ясно солнышко.
Горе горькое
ветром выдует.
Скука смертная
не воротится.
Ты лети, лети
слово нежное,
Донеси любовь
другу верному,
Обернись к нему
доброй весточкой,
Разгони над ним
тучи чёрные!
Свидетельство о публикации №110122009631
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 25.01.2011 20:03 Заявить о нарушении