не напишу...

Не напишу, пройдёт три дня,
Быть может месяц, может жизнь,
Но ты молчал, так с кем дружить?!
Нетвёрдо слово, как алмаз,
Ударил крепко и за раз,
Остались крошки на столе...
Так почему любить лишь мне?...


Рецензии