В моем мире покой
Его нет
В моем мире покой
В окнах свет
Голова на месте
Сердце не спешит
С ним не вместе
В горле не першит
Гладкая поверхность
Зеркала души
Не тревожат слезы
Городской тиши
Время тает бесконечно
Память очищая безупречно…
Свидетельство о публикации №110122009589