Колдовство

Я трачу последний шанс, намеренно устаю,
ночами впадаю в транс, застывшая на краю.
Бросаю за грань миров прозрачных энергий нить,
я чувствую боль, любовь - всё то, чем могла бы жить.
Расплавлю себя в чужой реальности без границ,
в иллюзиях всех времен. Упавшая с неба ниц.
Я магией высших сил к себе тебя притяну,
пусть ты меня не просил. Мы вместе пойдем ко дну.
Во мне колдовская стать - я вещие вижу сны.
А знаешь, у нас глаза одинаково зелены.


Рецензии