а вот здесь не хватает гобоя
издающий ноту "ля"
просят вместо камертона
прогудеть
для всего оркестра
барабанщика
утонувшего в ритме
просят для скрипок
простучать ритм
вместо метронома
человека с больными
суставами
просят примерно
назвать давление на улице...
Мы сами себе камертоны
метрономы
барометры
но не всегда чувствуем
что-то иное...
а вот здесь не хватает гобоя...
2010
Свидетельство о публикации №110122009500
Андрей Сидельников 21.12.2010 08:49 Заявить о нарушении