Статистика

Как правило, 99% женщин,
раньше или позже,
встречают того-самого мужчину,
для которого они готовы
в шесть утра жарить блинчики,
стирать носки
и рожать детей.

Как правило, 99% тех женщин,
раньше или позже,
задумываются - зачем им это надо:
стоять у плиты и выслушивать,
что у его мамы Блинчики, а это...,
доставать из-под кровати
его грязные носки,
и одной воспитывать детей.

Как правило, 50% таких браков,
раньше или позже,
заканчиваются разводом,
а 49% пар терпит друг друга
для "блага" детей.

Когда я встретила тебя...,
я поняла,
что стала одной из тех 99% женщин,
которые встретили того-самого...

Когда мы поженились...,
я стала одной из тех,
которые задумываются -
зачем...

А вчера мне позвонили
из комитета статистики.

Они нас поздравляли,
и, просили тебе передать,
что мы с тобой
тот самый, счастливый, 1%,
который никогда не расстанется.


Рецензии
Как правило, 99% женщин,
раньше или позже,
встречают...
Как правило, 99% тех женщин,
раньше или позже,
задумываются
мы с тобой
тот самый, счастливый, 1%,
который никогда!!!!!!!!!!!

Ермек Тютенов   26.05.2011 19:22     Заявить о нарушении
Наверное все пары мечтают попасть в этот 1%... а дальше уже не статистика, а лотерея!

Шатиль   26.05.2011 19:53   Заявить о нарушении