Мимзи Чувст

Ведь Это как сахар,как лёд.
Так быстро твердеет,но медленно тает.
И Ты - словно каменный мёд.
Который во век не оттает.
А я буду верить и ждать,
Надеждами сердце калечить.
А ты,как закончишь летать,
Опомнишься,что ты ответил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.