Хвостиком

Двадцать с хвостиком разве холод?
Сорок с хвостиком разве срок?
Чтобы вдруг побояться влюбиться,
Чтобы сердцу проставить итог?

От любви моей щеки пылают,
И душа рвется ввысь к небесам.
Я от ласк твоих нежных так таю,
Что  опять верю радужным снам…

Измен холод и боль расставаний
Вьюгой зимней припорошу
Если ты позовешь на свиданье –
Счастье хвостиком я приведу!


Рецензии