Ну и что будем делать?

Ну и что будем делать,
Когда изменить нельзя
Ни течение дней,
Ни засилье чужих удач?
Сотни, тысячи душ
По теченью судьбы скользят.
Время кончится - тонут,
А впрочем, о них не плачь.
Ты ведь знаешь законы
Мирских суматошных лет -
За растерзанной явью
Как фениксы льются сны,
За безудержной тьмой
Обязательно будет свет.
Кто дождётся его -
Не упустит своей весны...


Рецензии