Голубка его слыла странной
А потом увлеченья и пляски.
Раскудахтались модные стервы,
Чтоб придать измены огласке.
Мы развеем дикость стабильностью,
Утопая – давясь символизмом,
Огрубеем, сочтемся с дебильностью,
По канату скользнем гедонизмом.
От бесстрашия бегство не лечит,
Неосмысленность топчется в ванной.
Может голубь себя искалечит? –
Голубка его слыла странной.
Свидетельство о публикации №110122009411