Дорога к вечности

Накрою душу белым полатном,
Как мебель перед дальнею дорогой,
Чтобы пылинки попадая в тело – дом
Не запылили дум моих тревогой.

Не запятнали мою душу чтоб
Ни бедность, ни достаток, ни кручина
И не оставили на ней незримых проб
Ни палачи, ни ювелиры – всё едино!

Дорогу к вечности я меряю годами
Не километрами, а долею минут
Модельной обувью, а может сапогами
- едино всё, я заслежу свой путь…

Коррозией недуг разрушит тело
И старость красоту пережуёт
И лишь душа, - я этого хотела
Без проб и пыли вечность обретёт…


Рецензии