Это когда в руках

Звезды, они такие неброские.
Знаешь, сейчас декабрь и сегодня в небе одна.
Одиночество — это не дымный кофе и ворс.
Это когда на промозглой остановке до дна.

Вьюги, они такие странные.
Знаешь, это похоже на искусственный страх.
Вместе — это не просто за руки,
Вместе — это когда в руках.


Рецензии