Мой единственный!

Я не устану жизнь благодарить,
За то, что ты вошёл в мою судьбу!
За то, что я могу тебя любить!
И я не верю в злую ворожбу!

Вот, предположим, от меня уйдёшь!
Нет, предположим... Я скажу тебе:
Спасибо! Всё равно во мне живёшь!
Ты был и есть один в моей судьбе!

Но всё ж, не уходи, любимый мой!
Никто тебя не любит так, как я!
Где б ни был ты, вернись ко мне, родной!
Ты мой единственный, жемчужина моя!

Ты думаешь, что я с тобой шучу?
Ну что ты, милый, разве я могу?..
Я лишь с тобою рядом быть хочу!
Клянусь, что я нисколечко не лгу!                ЛГ

 
Местоимения Я и ТЫ используются ЧАСТО специально!


Рецензии
Пусть твоей ЛГ всегда любится ии будет несканчаемымм счастье любви!
Обнимаю, Людочка!

Любовь Алейникова   21.12.2010 20:07     Заявить о нарушении
Любаша, спасибо! Мне очень приятно! С любовью, дорогая! Твоя Люда.

Людмила Петрова   21.12.2010 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.