***
Прошито по швам, расшито индийскими бусинами, китайским шелком. Жасмин остывает в чашке, разлагается на слова, чистая ложь на языке, в груди едкая правда, розмарин окутал эту комнату, млечный путь искрится в бокале. Глубина моих вздохов, пропорциональна твоим взмахам ресниц, мои выдохи, ровны твоему стуку сердца. Пульс- хрупкий, гулкий, тонкий, натяжной, рычажок в полете сознания. Мания превращать воду в лед, ладони в огонь, ночь в страсть. Лейся песня, плачьте ундины, распускайтесь самые красивые дикие розы. Ложка меда по позвонкам, прилипшими пухлыми зацелованными губами, пытаюсь впитать все, без остатка погружаюсь в наше плотско-грешное, между лопатками линия от ножа, любимые руки не промахиваются.
© Copyright:
Крис Рей, 2010
Свидетельство о публикации №110122009326
Рецензии