Найти! дойти! и не свернуть!
Страдать и умирать-ответ таков..."
написал Альфредо Гарсия
Вы можете сказать лишь за себя...
"СТРАДАНИЯ!" дают совсем не зря.
Нам через "БОЛЬ" показывают "ПУТЬ",
А"МЫ",все норовим,с него свернуть.
Ведь "СЛАБЫМ" быть,поверьте-так легко.
Не знать: "КУДА?" И спрашивать: "ЗА ЧТО?"
Но есть "ДОРОГА ЗНАНИЙ!" И по мне,
Она достойна "СИЛЬНЫХ" на Земле.
Есть "СПОСОБ ЖИЗНИ!" - "СВЕТ ОСВЕТИТ ПУТЬ!"
ПРОЩАТЬ! ДАРИТЬ! ЛЮБИТЬ! БЛАГОДАРИТЬ!
Да НЕ СУДИТЬ! И БЕЗ УНЫНИЯ ЖИТЬ!
СВОЕЙ ДУШОЙ! (всегда,везде) СВЕТИТЬ!
Ведь все,что ТЫ ПОСЕЕШЬ-ТЫ ПОЖНЕШЬ!
И НЕТ СУДЬБЫ-ЗЛОДЕЙКИ! ЭТО-ЛОЖЬ!
МЫ НЕ ПРИШЛИ "страдать и умирать".
БОГ ХОЧЕТ С НАМИ РАДОСТЬ ИСПЫТАТЬ!
ОН подарил НАМ все свои "КЛЮЧИ"-
"В ПРИЧИНАХ-СЛЕДСТВИЕ"-"ТЫ ИСТИНУ ИЩИ!"
И ВЕРЬ! ИДУЩИЙ-ТЫ ОСИЛИШЬ ПУТЬ!
МЫ рождены НАЙТИ! ДОЙТИ! И НЕ СВЕРНУТЬ!
Свидетельство о публикации №110122009325
Успехов,Денис! Радуйтесь жизни!
С улыбкой,Татьяна Снег
Татьяна Снег 10.03.2011 23:45 Заявить о нарушении