Жизнь
Наготой креплена я малою,
Босиком по траве да по снегу,
Волосами да по спине россыпью.
След босой ноги с клюквою,
Я бреду на огонь, думу думаю:
" Всё равно, кто там светится,
Лучше там, чем здесь, греться мне..."
А вода журчит переливами,
И бегу, кочками торопливыми,
Иду и шепчу, говорю с ними ,
С кем? Сама вряд ли ведаю,
Ты не друг , и молчи- заповедаю!
Всё, пришла, домик крохотный,
Угол в землю врос, боком всем,
Дверь. Окно солнцем светится...
Кто же там, с кем загадано встретиться?
Свидетельство о публикации №110122009264
Сс улыбкой)
Чудеса От Чудака 21.12.2010 04:13 Заявить о нарушении
Штейнберг Мария 21.12.2010 04:22 Заявить о нарушении