я дебил

я помню как вас любил,
и бился головой об лапату.
Не помню как раньше жил,
а жил только поблату.

Своё сердечко я разбил,
на дребезги на кусочки.
Ведь был тогда я дебил,
не полюбил твои щечки.


Рецензии