Народное средство
На то есть Русь с колом.
Бесстыдно тиская
Под голым мускулом
Девчонку белую
Раздену донага,
А ты не смелая
Стесняешься пока.
А я б на полочку
Тебя бы взгромоздил,
И словно стопочку
Собою угостил.
Скопила красоты,
Ты краля нежная,
Звала бы маму ты,
Стонала грешная.
И все сомнения,
Что нам пророчили,
Мы б в наслаждении
С тобою кончили.
И твой невроз тот час
Исчез в единый миг,
Достался бы врачам
Лишь твой истошный крик.
Есть баня русская,
Не то, что финская,
Пусть полка узкая
И в чём-то склизкая…
0:04:07 21.12.2010
P.S. Вообще-то, – это песня получилась. В которой, как ни странно, главное ритм, как и то занятие, которое она описывает…
Ссылка для скачивания:
http://narod.ru/disk/1821085001/445NS.mp3.html
Формат MP3, длительность звучания 2мин:37сек, качество 128кбит/сек, 44кГц, размер 2,4Мб (2520711байт), гитара, пение;
Приведённая ссылка будет работать 3 месяца с момента последней закачки.
11:57:04 21.12.2010
Свидетельство о публикации №110122009164