Про скромных мальчиков
И закрой глаза.
Досчитай до ста -
Отступить нельзя.
Будь со мной, немой,
Все слова забудь;
Будь со мной, не мой,
Будь со мною, будь.
Поцелую в лоб
И прижмусь щекой.
Тихо молви "сто"
И глаза открой.
Будь со мной, немой,
Обо всём забудь,
Будь со мной, не мой,
Будь со мною, будь.
Свидетельство о публикации №110122009157