тихо нько буду шептать глупенькие слова

Не прогоняй боль, свыклась она с тобой
Тихо в тебя шепчу, молча в тебя кричу...
Ты говоришь мне – Это и не стихи ведь,
Дай-ка мне всё равно, буду шептать вволю.
Когда наплывёт так, что трудно станет дышать,
Тихо нько буду шептать глупенькие слова.

Не гони свою боль,
Ей хорошо с тобой,
Некуда ей идти,
Каждый и так свой сбой
Из себя гонит-гнёт
Выматывает, словно нить.
Только без нити той
Дальше не может быть.
Ты ведь сильна так,
Не прогоняй боль.
Я не шучу, нет,
Тихо в тебя шепчу, -
Просто пусти пусть,
Кружит она в тебе,
Свои кружева плетёт -
Тянется, не растёт.
Если её прогнать,
Поселится пустота.
Не прогоняй боль,
С нею тебе спать
И просыпаться – быть,
А без неё гнить
Телом своим под землёй
Не прогоняй... будь..


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.