каждый прав

Он ее не хотел отпускать,
Но она не смирилась с тоскою.
Не хотел он ее понимать,
Иль не смог и закрылся стеною.

А она все ж ушла не спеша,
И не плача, но с раной на сердце.
Трепетала, болела душа,
А потом вдруг застыла на скерцо.

Каждый был в той истории прав.
И она в том немом ожиданьи,
Да, и он вроде также был здрав.
Только правда не смыла страданья.

Чтоб согреть дикий холод в душе,
Да, и черствость с исчезнувшей болью.
Жить вмиг стала с любовью к себе
И собою по жизни довольна.      


Рецензии