Ветер, солнце, звёзды, ты
Ветер шепчет мне твоё имя.
Солнце греет меня твоим взглядом.
Знаю - наша любовь не остынет.
Знаю - с тобою мы счастливы рядом.
Искрится в каплях дождя и сияет
Свет твоих нежных, прекрасных глаз.
Я просто не смог не влюбиться,
Взглянув в них в тот первый раз.
Мыслям моим звёзды вторят -
Ты любишь её, а она - тебя.
Они на нас сверху смотрят.
Мы любим с тобой цвет их огня.
Шепчет судьба мне тихонько -
Без неё дальше нет пути.
Не упустите друг друга только!
Вас счастье ждёт впереди!
(2008)
Свидетельство о публикации №110122009038