К похудению отмычка
привычка
много много
жрать -
к похуденью есть
отмычка!
...и могу вам
дать! -
...съешьте массу всякой
дряни
в пузе чтоб
урчало
и на крыше, выйдя
рано,
пёрднуть чтоб...
звучало!
И взлетите, как
пушинка,
прямо до
небес!
И, поверьте -не
снежинкой
сброситься ваш
вес...
****************
p.s.
Коль успеете, при
взлёте,
искру в звук
поддать -
все запомнят о
полёте!
/...дааааалеко ж
видать!/
Прибегут лишь к
приземленью,
кто то позже
чуть
/к своему же
удивленью!/... -
вес ваш
отскребут.
:))
Свидетельство о публикации №110122000903