Я буду любить...
Я буду любить. Я буду.
Сквозь ветер, грозу и вьюгу,
Сквозь горестную разлуку:
Я буду любить. Я буду.
Пусть дождь размоет дорогу,
А сердце съедает тревога:
Я буду любить, я буду!
Любовь путеводной нитью
Избавит меня от унынья:
Я буду любить. Я буду.
Пусть в кровь разобью колени
Отчаянье и спасенье:
Я буду любить. Я буду.
Сквозь снег и зимнюю стужу
Я вытерплю все – не струшу!
Я буду любить! Я буду.
Лето 2010 г.
Свидетельство о публикации №110122009022