Ты поймешь..
Будем мы с тобой играть.
Взгляд в сторонку, взгляд назад,
Обними меня опять.
***
Сделай шаг, смотри, не сложно!
Надо руку лишь подать,
Оглянуться осторожно
И продолжить обнимать.
***
Посмотри в мои глаза.
Что ты видишь? Я одна.
Понимаю я тебя,
Может влюбишься в меня?
***
Влюбишься ты или нет,
Всё равно мне проку нет.
Оглянувшись на меня,
Ты поймешь- люблю тебя.
Свидетельство о публикации №110122008990