Ах, не до сна сегодня не до сна...
И Свет во тьме светит
И тьма не объяла его.
Ах, не до сна сегодня – не до сна.
Все глубже тьма, а бодрствующих мало.
Жестокий век, не знающий пощады,
Неверия и ненависти мгла.
Весна 2010 г.
Свидетельство о публикации №110122008980