Ты-меня, я-тебя, мы-друг друга...

Я смотрю,за окном-вечер,
Я скучаю по тебе очень,
Пустоту мне заполнить нечем
И пишу эти несколько строчек.

Наша ссора-это все глупость.
Не пойму я,чего хочешь.
Ты меня извини за трусость.
Но и ты не ангел,дружочек.

Ну зачем этот бред,скажи мне?
Ты же знаешь,не люблю ссоры.
Лучше б всю жизнь шли ливни,
Чем все эти твои укоры.

Ну давай все к чертям бросим:
Все обиды и непонятки!
И начнем строить наш мостик,
Побежим по нему без оглядки.

Ну давай же любить наконец-то!
Ты-меня,я-тебя,мы-друг друга.
Будем рядом сидеть,по соседству,
Согреваясь в холодную вьюгу...


Рецензии