У жизни вкус неповторимый...

У жизни вкус неповторимый,
Его мы сами создаем,
Как образ женщины любимой,
Как счастье, что  мы вечно ждем…

Рисуем яркие  картины,
И кистью, и души  теплом,
Великолепные смотрины,
Да  получаем то, что ждем…

Но если краску смоляную,
На холст  внезапно нанесем,
Собой  и  близкими рискуем,
В тупик  и тотчас мы   зайдем…

Стоит зеркальная витрина,
В ней отражение твое…
Улыбка, или злая мина,
Отображает Бытие…



Автор Геннадий  Сивак.
20  декабря 2010 года.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.