Декабрьское

Декабрьское

Вновь декабрем занесена Москва,
Метет поземка, ветер завывает.
В такие дни кончаются слова,
А сердце снова чувствами играет.

Под снегом спит холодный Петербург,
Но нам не спится – так уж получилось,
Мы смотрим на игру морозных вьюг,
И понимаем – многое случилось.

Случится еще больше, ведь судьба
Подвластна нам, но неподвластна свету;
Хоть в мире идет вечная борьба,
Но вместе мы, раз кружится планета.

И будет так всегда, ведь шар земной
Не любит понапрасну замедляться,
А значит, я с тобой и ты со мной,
Ради чего нам стоило влюбляться.

20.12.2010,
Троицк.


Рецензии
он жил в Москве
она - в Петербурге?

Холодный Берег   20.12.2010 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.