Зараза

Не знали Вы, а я пишу стихи.
Прошу простить, если могу обидеть
Микробов тех, кто дальше шелухи
Не хочет, не старается, не видит.

Кто слизь глотает алчно, торопясь,
Навоза пар с жадностью вдыхает,
Живя в грязи, жрет, испражняя грязь,
Не мыслит, не стремится, не узнает.

Не думает, а размножает слизь,
Сползающую медленно с коростов.
Здесь жить тепло: валяйся и ебись,
Мозги ****ь другим безумно просто.

Как жаль, что нам не вывести грибок,
Заразны наши мысли, наши души,
Бьет точно в цель, нам отмеряя срок,
Касаясь тех, кто более не нужен...


Рецензии