Не отталкивай...

Не отталкивай.
Я приручена.
Без тебя уже не могу
И останутся слёзы жгучие
На Февральском рыхлом снегу.
Не отталкивай.
Я шикарная
Моя юнность к тебе летит
В небе птицы гудят фанфарами
И загадочно свет блестит
Не отталкивай.
Я приручена.
Без тебя уже не уснуть
И нацелятся слёзы жгучие
На твою золотую грудь
Побегут они,
И,солёные,
Станут в небе простым дождём
Не отталкивай.
Я- влюблённая.
В небо за руки мы пойдём.


Рецензии