Детство не отпускает
Воздушная… Сирена засерчала,
Смеркается и, значит, всё сначала:
Засыпало, и мне не выбраться.
Сейчас пожарище, и конь мой вздыбится.
Своя - и всё ж сгибаешься под ношей.
И жжет меня триплет царапин кошек,
Иль зелень, что скрывает сыпь лица.
Мне страшно: на крючке опять, как рыбица,
Всю жизнь - в оцепенении замерзшем.
А мне бы спеть о чем-нибудь хорошем
И записать успеть… И выспаться.
Свидетельство о публикации №110122000089