О звездах...
по цвету — очень разными: и синими, и красными,
и белыми и жёлтыми, и серыми и блёклыми,
и светлыми — от света, что важно для поэта...,
а может быть и нет...
ещё бывают близкими, высокими и низкими,
порой бывают скучными, весёлыми и грустными...,
вдруг падая, сгорают..., но вспышки изумляют,
притом они мерцают, и даже те,
где умер свет...
и нет в тех звёздах зависти, кичливости и праздности,
вычурной спесивости, амбиций и драчливости...
им чужды звездомания и всякие там звания,
им не понять призвания у звёзд земных...,
особо у таких...,
которых круче нет...
фото из интернета
Москва, 20.12.10
Свидетельство о публикации №110122008897
где умер свет...
Удачи в Новом году, брат!
Дорра Бой 27.12.2012 21:55 Заявить о нарушении