весна
Весны средина.
И все-то вроде по уму-
Цветов не видно….
И ты спросила вдруг меня,
Как книгу судеб:
«И что, цветов у нас теперь
Совсем не будет?».
Мели метели в январе,
Заря алела.
В холодном пламени зари
Цветы сгорели.
Ну подожди еще чуть-чуть,
Наступит срок,
Колючий кактус на окне,
Чем не цветок?!
Тоска такая вдруг взяла
Не вру, ей Богу!
Ну хоть бросай свои дела-
Иди в дорогу.
Но все решилось вдруг само
Как в утешенье-
Вдруг кактус на окне зацвел
Под воскресенье)))).
Свидетельство о публикации №110122008813
Цветы сгорели." - этого не произойдёт, если у Вас будут холодостойкие цветы,такие как азалия,примула,глоксиния...Тем не менее,цветущий кактус-это чудо! Желаю Вам побольше приятных чудес.
Светлана Марухленко 17.03.2011 16:58 Заявить о нарушении