игра

Каплями дождь по мозгам
Вышибает эмоции.
Тоннами мысли в упор,
Раскуроченным варевом.
Делали ночь по рукам
Драгоценными кольцами.
Разуму наперекор
Фиолетовым маревом.

Сердце. Пульсация вен…
Измождённая, жаркая…
Нежно уткнуться лицом-
Возбуждён ароматами…
Тени придуманных сцен-
Развращённая, яркая…
Танец любви в унисон
Безнадёжно-крылатыми.

20.12.2010


Рецензии