55555рублей
мир и лад и дружба и мирное соглашение и пис и миры и лады и дружбы и мирные соглашения и писы... гуманная гениальность и гуманные гениальности и благоразумия и благаразумов и благаразумий и гениальные гуманности и гениальная гуманность... В связи с эффективностью компьютерных систем и компьютеров и конвейеров и роботов и биороботов и гуманных отраслей и сфер промышленности и индустрии и сложности многих профессий и в связи вечными жизнью и жизнями и здоровьем и здоровьями в этой действительной и виртуальной и методом средней реальности и реальностях каждого человека мира и Миров хотя бы Интернете... каждому гражданину и гражданке России и Российской Федерации назначить прижизненную и пожизненную и ежемесячную вечную социальную выплату и субсидию и компенсацию и пенсию чистыми рублями и монетами начнём с 9000рублей стремящимся к 99999рублям, не придется ли нам деньги есть. люди будут потребителями с перерывами на дремление и управлять над компьютерными системами. Вы можете столкнуться с этой проблемой позже(отсутствие потребности в Вашем труде и разделение труда между компьютерными системами). И у Вас будет начальный капитал, чистыми рублями купюрами и монетами, для гуманного и мирного предпринимательства... даже если компьютерные системы не эффективны и методом средней... Если почитаете следующие мои произведения, то Вас могут повысить в должности... и может компьютерная система изобразится... Мы и Я должны приснить компьютерные системы своими волшебными глазками... Предлагаем Вас повысить в должности... Спокойствие, только спокойствие... Прочитаем следующие мои произведения...
Рецензии