Опрокинь беду
Любимый!
Ведь мне
Не до грёз.
Не уходи!
Не надо
Всерьез.
Хочешь, я
Беду омою
Ручьями
Соленых слез.
Не уходи!
Не покидай!
Твой нежный
Взгляд
В награду дай.
Черную тень
Крыла,
Беда, не раскинь!
Не оставь меня,
Любимый!
Не покинь!
Любящее сердце
На одиночество
Не обрекай!
Не преодолевай
Земное притяжение.
Жизни пределы
Не покидай!
Я прошу тебя!
Я заклинаю –
Выживи!
Не уходи!
У нас много
Светлого еще
Будет впереди.
Не покинь
Меня душой
И телом.
Не покинь!
Чашу беды
Не дай мне
Испить.
Опрокинь ее!
Опрокинь!
Свидетельство о публикации №110122008795