Сегодня необычный зимний день...

             ( песня )

1.
Сегодня необычный зимний день такой:
Завьюжила холодная метель.
Мне девушка приветливо махнёт рукой -
И в сердце вновь весенняя капель.

Припев:
   Подарят новогодние огни привет-
   Чудесен мир!  Ведь девушка давно
   Мне нравится и греет от неё ответ,
   Что может быть,  пойдём вдвоём в кино.

2.
Ты в отраженья ёлочных шаров взгляни
И вспомни обо мне вновь с теплотой.
И пусть твоей улыбкой светятся они,
А я приду тропинкой за тобой.

Припев:
   С тобой кружиться в танце будем мы вдвоём,
   И зимние вокруг леса, поля.
   Друзей и всех, кто хочет,  мы с собой возьмём,
   И весело завертится Земля.

20.12.2010


Рецензии