Мысли..
Что? Зачем? Почему все идет?
Стены рушаться. Льються кровью...
Куда уходит душевный полет?
Зачем? Почему? И откуда?
Куда по венам течет моя кровь?
Голова,моя,мусора груда...
Как в ней поместилась любовь?
К чему рассужденья все эти?
Зачем мне куда-то идти?
Остановлюсь и забудут соседи...
Любовь. Моя жизнь. Прости...
Прощенья прошу я за боли...
Всю ту что родным причинял...
Во мне не останется крови...
Последний грамм с вены упал...
И я над россией летаю...
В большой и родной мне стране...
Над кировской областью таю...
Над старой родной мне земле...
Пусть то что учил я годами...
Сочтется мне, там, в высоте...
Пройду по лесам и полянам...
Где счастье данное мне?
Где где?! Оно рядом со мною...
Каждый день проводил я с ней...
Наполненны оба любовью...
Скорее ко мне бы,скорей.
Свидетельство о публикации №110122008646
Раскрыта душа в произведении,чувствуется полная отдача себя.
Альбина Альбина 13.05.2011 14:58 Заявить о нарушении